砂遊び
こまめに換気
こまめに水分をとる
食事は一緒にしない
同じ部屋にいるときはマスクしてもらう
これで我が家は全滅せずに乗り切りました😊
はじめてのママリ🔰
うちは、上の子もがインフルの時、とりあえずマスクしてもらって、家をこまめに換気してたら下の子の赤ちゃんにうつらなかったです😊!
あとはパストリーゼまき散らしてました笑
砂遊び
こまめに換気
こまめに水分をとる
食事は一緒にしない
同じ部屋にいるときはマスクしてもらう
これで我が家は全滅せずに乗り切りました😊
はじめてのママリ🔰
うちは、上の子もがインフルの時、とりあえずマスクしてもらって、家をこまめに換気してたら下の子の赤ちゃんにうつらなかったです😊!
あとはパストリーゼまき散らしてました笑
「空気清浄機」に関する質問
現在子どもがインフルにかかっております。 子どもは2人おり、上の子がインフルです。 上の子に何かあった時にきっとすぐ起きられるのは私!ということで今私と上の子が一緒の部屋で寝ており、下の子(生後5ヶ月)は旦那と…
出産準備品調べてます🤰🏻 空気清浄機買った方がいいかなぁ〜? ベビーカーは、車はないけど、新生児トラベルシステムで半年〜リベルだと、乗り心地悪いかなぁ???? それとも衝撃や姿勢とか考えるとクッションしっかり…
上の子がインフルエンザになりました。 下に生後3ヶ月の子がおり、来週まで完全ワンオペなので隔離できなさそうです… そう言った場合できる対策などありますか⁇😭 同じ空間にいるしかなく、なるべく離れたところにいるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント