サプリ・健康 妊娠前にPMSがあった方、産後最初の生理のときもありましたか?産後1… 妊娠前にPMSがあった方、産後最初の生理のときもありましたか? 産後11ヶ月、まだ生理再開してません。完母なので気にしてなかったのですが… ここ数日、気分の浮き沈みが激しかったりやたらお腹が減ったり頭が痛かったり眠かったり、これはもしや1年半ぶりのPMS?と感じてます😱 ただの疲れとストレスなら良いけど生理来たら面倒臭いなぁと…😱 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 完母 生理再開 産後 妊娠前 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後は常にイライラしてたので、生理前のイライラに気付いてなかっただけか最初の生理前の時は症状なかったです。 また最近、イライラが激しくなってきました💦 3月20日 ママリ ありがとうございます、私も普段からイライラしがちだけどなんかちょっとヒドい…?って感じで💦 こどもが大きくなってくると自己主張も激しくなってくるから大変ですよね😱 3月20日 退会ユーザー イライラしすぎてもしんどいですよね😭 私はコントロールできないぐらいイライラしちゃうので命の母ホワイトって言うのを飲んでます😂 生理めんどくさいし無くなったらいいのにって毎回思います💦 今はイヤイヤに差しかかかりつつあるので大変ですが、11ヶ月だと後追いとかもあってしんどいですよね😭 お互い頑張りましょうね✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、私も普段からイライラしがちだけどなんかちょっとヒドい…?って感じで💦
こどもが大きくなってくると自己主張も激しくなってくるから大変ですよね😱
退会ユーザー
イライラしすぎてもしんどいですよね😭
私はコントロールできないぐらいイライラしちゃうので命の母ホワイトって言うのを飲んでます😂
生理めんどくさいし無くなったらいいのにって毎回思います💦
今はイヤイヤに差しかかかりつつあるので大変ですが、11ヶ月だと後追いとかもあってしんどいですよね😭
お互い頑張りましょうね✨