※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春雨サラダ
子育て・グッズ

3歳前後のお子さんがいるママさん☺新生児~3歳までの子育てで最もキツかった時期を教えてください😂💨

3歳前後のお子さんがいるママさん☺新生児~3歳までの子育てで最もキツかった時期を教えてください😂💨

コメント

ぴいちゃん

2歳前~3歳頃までのイヤイヤ期が1番大変でした( ;´Д`)

はじめてのママリ🔰

上の子は2歳〜3歳、
下の子は1歳半〜2歳の
イヤイヤ期が一番大変でした😂

1歳になるまでが大変でした😅
それ以降はめちゃくちゃ楽です💕

mini☺︎❤︎

1歳半頃〜2歳半頃のイヤイヤ期が大変でした🤦🏻‍♀️❤️

新生児がダントツです‼️
しゃべれるだけ全然いいです(笑)

ままな

1歳になるまでですかね😫

3時間おきに起きるのと夜泣きが辛かったです😣

はじめてのママリ🔰

うちはイヤイヤ期がなかったので…。5ヶ月ぐらいが一番辛かったです。
抱っこ、抱っこで布団に置くと背中スイッチが入るので…。
誰とも会話せずに一日中、泣いている娘の相手をしなきゃいけないのはかなり辛かったです😭

みなみな

挙げるなら、産後の入院中ですかね…。色々わからないことだらけで、不安で産後鬱になりかけたので💦

春雨サラダ

まとめて返信ですみません😣💦⤵皆さん貴重なコメントありがとうございました☺💨これからもまた色々大変だと思いますが、お互い子育て頑張りましょうね☺✴本当にありがとうございました✨