コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれ言われたことあります!気になります笑
回答になってなくてすみません。
宗教とかにのちのち引き摺り込まれると思ったので断りました。
ぽよよ
私から駅までの道で話しかけられたことあります💦最初は赤ちゃん可愛いね〜何ヶ月?から始まり、普通の可愛い言ってくれるおばさんだと思ってたら段々と子育て教室の話に🤣全然行くのはいいんですが最寄り駅からまた1.5駅程の場所だったのでいいですーと言いました🤷↑の方の回答を見させてもらって、宗教とかそういうこともあるのかと勉強なりました!!!断ってよかった!!!行きたいものには自分から行きます〜🥹
-
ぽよよ
私も駅からの道で、です誤字すみません🙇♂️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛いね〜とかもなく
すれ違いさまに「子育ての勉強会〜」って言われて怪しさマックスだったので断れましたが、普通の会話から子育て教室の話持ってこられたら
私も行ってたかもしれません🤣
これから話しかけてくるおばさん全員に対して宗教か⁉︎と警戒してしまいそうです。(笑)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
宗教関係だと思います…
色んなところで話しかけられたことがありますが、一度「お茶会のビラ」をもらった時に団体の名前が書いてあり、調べたら宗教団体でした。
-
はじめてのママリ🔰
子育て勉強会でなく
お茶会っていうのもあるんですね…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
宗教関係ですよー!!最初は子持ち見つけて話しかけてよく家に訪問ありました!😂子育ての話から神様の動画5分見せられて、貴方は神様いると思いますか?と言われたのでおらんやろって答えたらその日からこなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
おらんやろwww強すぎます😂
私も聞かれたらそう言います😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみに携帯電話の番号と名前を記載した手書きのメモを渡されたました。同じ方に3回ほど声かけられましたよ。
団体名とか書いてないし言わないので、怪しさマックスでした。近くに統一教会があったので、怖かったのもあります。
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね…
宗教関係だそうで、子育て勉強会ではないのですね…
参加したかったなー勉強会。