コメント

ふうあ
新生児期はダスキンでベビーベッドレンタル、今はハイローチェアに寝かせてます〜☺️
低い位置だと上の子が結構意地悪します。笑

あい
うちは最初ハイローチェアで寝かせていましたが、すぐ寝返りするようになってしまい、結局ベビー ベッドをリビングにも置きました。
いらないという人もいましたが、上の子が走り回るので安全のためにうちはベビーベッドを選択しました。
楽しみですね、お体に大事にしてくださいね。
ふうあ
新生児期はダスキンでベビーベッドレンタル、今はハイローチェアに寝かせてます〜☺️
低い位置だと上の子が結構意地悪します。笑
あい
うちは最初ハイローチェアで寝かせていましたが、すぐ寝返りするようになってしまい、結局ベビー ベッドをリビングにも置きました。
いらないという人もいましたが、上の子が走り回るので安全のためにうちはベビーベッドを選択しました。
楽しみですね、お体に大事にしてくださいね。
「ベビーベッド」に関する質問
【至急】9ヶ月の娘がベビーベッドから落下しました。 1人で起きて柵から体を乗り上げて頭から落ちたようです。 どうすればいいでしょうか。病院行ったほうがいいですか。 落ちた時は泣いていたものの抱っこして落ち着い…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
ベビーベッドに紐でくくるタイプのベッドガードは何か危険なのでしょうか?? ベッドガードは窒息の恐れがあるので、あまり推奨されていないようですが、万が一取れてしまった時に顔に覆い被さる危険があるからですか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids mama
やんちゃなので木製のベビーベッドだと絶対登ると思うんです😂
網になってるやつもキャスター付いてるのしかなくてこれも移動されそうで...
ふうあ
うちの子も登ってました😅笑
キャスターにストッパーついてないですかね??😭