※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさん旦那さんにどんな誕生日プレゼントあげてきましたか?🎁❣️もうす…

みなさん旦那さんにどんな誕生日プレゼントあげてきましたか?🎁❣️

もうすぐ誕生日なのでなにかあげたいのですが…浮かばず。
旦那の趣味はサーキットで車走らす事とゴルフ🏌️‍♂️です!

時間がある方簡単でいいので、アドバイスだったりこんなのあげた事あるよー!だったり教えていただければありがたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私はコルクボードに写真をたくさん貼ったものとオニツカタイガーのくつプレゼントしましたー!👟
サーキットで車を走らせる事とゴルフが趣味なんですかっこいいですね!☺️👏

• ママリ

ママリ

器用で羨ましいです❣️
    オニツカタイガーかっこいいですよね!!靴も候補の1つです⭐️
    かっこいいなんて嬉しいです🤣
    回答ありがとうございます🐰

• 3月20日
ゆき。

ネクタイをする職場とかだとネクタイとカートンをあげてました!
使わない場合だと、カートンとパンツ(笑) あげました!!
手紙も一緒に書いてました!

• ママリ

ママリ

うちの旦那なぜかパンツのこだわり強くて…🤣しまむらの長めのパンツしか履かないので安上がりで笑
    カートンは絶対喜ぶ間違いないですよね😩
    私も手紙と一緒にプレゼントしてみますね❣️

• 3月20日
菜

今までは
ポールスミスの財布
ポールスミスの定期入れ
トミーヒルフィガーの二つ折り財布です🤔💓
参考にならなかったらすみません🙇‍♂️💦

• ママリ

ママリ

全然参考になります😊💓
    財布割とまだ新しいので次の誕生日プレゼントの候補にします❣️

• 3月20日
はるまま

こどもが居ない間は、希望を聞いて名刺ケースだったり、キーホルダーだったりしたこともありますが、こどもが出来てからは自分達のイベント事を準備や計画する余裕が私になくなってしまい、買い物にいったり、ゆっくりネットで検索する時間もなくなってしまったので 去年の誕生日は、写真→シール印刷できる機械を持っていたので、こどもが生まれてからその時までの写真をちょこちょこ小さいシールに印刷して、色紙にメッセージとともに書いたり貼ったりしてプレゼントしました。

それだと、自宅で隙間時間に少しずつできたので。

• ママリ

ママリ

希望を聞くのが1番お互い良いものになりますよね笑
    写真をシールにできるんですね🤩
    不器用でセンスもないので心配ですが頑張って作ってみようかな💭💓

• 3月20日
まめ大福

ゴルフをやられるならゴルフ用品がいいかなと思いました☺️
買うと高いですし、洋服関連でも小物とかでも!
特にボールはこだわれば高い‥だけど毎度必要ですしいいかなーと思います
ただ、旦那さんもこだわりがあるかも知れませんので、お好きなメーカーなどが分かれば店員さんに相談すればオススメを教えてもらえると思います
またボールの名入れのサービスなどをしているところもあったと思います☺️

うちは、物欲がないので仕事で使うもの(スーツなので)シャツや靴などもあげたりしました
家計も助かり一石二鳥笑

• ママリ

ママリ

ボールのこだわりとかあるんですか!?たかがボールではないんですね💭
    名前入りも😳💓調べてみます!!

• 3月20日

誕生日がクリスマスに近いため、12/27生まれでクリスマスプレゼントと一緒にあげてます🎂

下着、ですね。
肌に触れるもので、肌が弱いためなるべく素材が良いのにしたり、はきやすいのにしています😌

私が選んだ下着をはいてくれてる、メチャクチャ嬉しくてたまりません😆💕

• ママリ

ママリ

一度だけパンツあげたことがあるんですが、、、
    パンツへのこだわりがなぜか強くて履いてくれず、ほぼ新品のままです🤣🤣
    履いてくれるの羨ましいです😭❣️❣️❣️

• 3月20日
るぴ

私の旦那もサーキットでドリフトするような人なので、サーキットで必要な旦那の好きなブランドのグローブあげました😂😂あとは好きなごはんたくさんつくりました笑!

• ママリ

ママリ

すごい喜んでくれますよね🤩❣️
    うちのは、エセレーシングスーツなので買ってあげたいのですが…もう1○万も出せない🤣
    誕生日の日に作ってまつご飯はなんか違いますよね❣️😊

• 3月20日
かな

うちの旦那もゴルフよくするので、誕生日はゴルフウェアーが多いです☺️
ポロシャツやパンツなど♡

• ママリ

ママリ

好きなブランドがわからなくて💭
    旦那さんにあげるときはどのブランドのウェアあげてますか??😊❣️❣️

• 3月20日
  • かな

かな

パーリーゲイツ
    ビームスゴルフ
    ニューバランスゴルフ
    アンパスィー
    あたりです☺️
    ゴルフウェアって、普段なら着れない少し派手めなデザインや色目などが色々あって、悩みますよね😅笑

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます❣️
    今年はゴルフウェアにしようと思います🎁

本当にわかんないです笑
    なのでゴルフしてるじじに聞きながらお買い物に行ってきます💨💓
    助かりました🇯🇵

• 3月21日
こっとん様

去年はプラダの財布、アディダスのスニーカー、服でした!
今までは娘とお揃いの服、仕事用のリュック、シュプリームとトミーのボクサー、Bluetoothイヤホン、作業着などです!
最近私がアフターショックの骨伝導イヤホン買ったんですが、旦那がかなり欲しがってます(笑)

あと旦那もですが、友達や家族にも愛車のミニカーでキーホルダー作ってあげると皆喜びます💡

• ママリ

ママリ

お揃いの服絶対喜びますね!❣️
    娘さんと旦那さんをお揃いの服ってなるとブランドはどこの買われてるんですか?😊

わー💓私も愛車のキーホルダー欲しいです笑
    器用で羨ましい🤣

• 3月21日