※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那とご飯食べてて、子供泣いたからご飯の途中で私がずっと抱っこして…

旦那とご飯食べてて、子供泣いたからご飯の途中で私がずっと抱っこしてたのに、旦那は呑気にスマホでドラマか映画見ながらのんびりご飯食べてて
なんで自分のことしか見れないんだろ
私に時間の作り方下手って言うなら、旦那も旦那で自分の時間しか作れないの腹立つ

コメント

ミミ🔰

夫もそういう状況で察するのができない人です😮‍💨
なので、スマホ見るなら私が先に食べたいから代わってと声かけちゃいます。
とっっっても面倒でムカつきますが、それを繰り返して最近やっと分かるようになってきたみたいです。

• ミミ🔰

ミミ🔰

分かります🥲
    こども泣いたら私より先に行ってほしいのに「大丈夫だよ〜」の声がけで終了。
    テメェが行って抱っこしろよ!(口悪い)と思います😮‍💨

• 34分前
  • ママリ

ママリ

手止まって動画にばかり集中してたので、食べるなら早く食べて、おなかいっぱいなら早く変わってって言いました
    言わないと分からないにしても、子供いる父親として生活して欲しいです😭

• 47分前