※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけ…

モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑
旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全てが終わったあとにスマホを見たら旦那から大量のLINEと着信があり、なんだろう?と思っていたらまた旦那から電話がかかってきて何か緊急?の事があったのかと思って電話に出たら旦那が怒った声で「なにやってたの?」と言ってきたので私が「ごめんご飯作ったり洗い物したりしてたよ」と言ったら無言で電話を切られてしまい、その後にLINEで私が家事やっててLINE全然気づかなかったんだよと送ったら「もういい、仕事行くから」とだけLINEがきてその後に電話をかけても無反応…😅(その時はまだ仕事の時間ではありません)家事と育児をやってて怒られてしまって私自身も少しイライラしてしまっています😔

コメント

ママリ

ムカつきますね😇
こっちにもやる事はたくさんありますし、そんな事も想像できないのかって思います😇
もういいってそんなたいした用事じゃないなら何度も電話してくるなって感じですね😇

はじめてのママリ🔰

私なら電話出た時に拗ねて伝えてこない程度の用事なら大したことないので、無視します😂

こちらは謝ったし、家事育児で忙しかったと正当な理由伝えてるのに😳
イラつかれる筋合いないですもん♪

奥様にかまってもらえなくて寂しかったんですね〜☺️