旦那はコスプレをさせて仲良しするのが好きみたいで最近どんどんネット…
夜の話です、すみません。
旦那はコスプレをさせて仲良しするのが好きみたいで
最近どんどんネットで注文してきます。笑
私が渋々オッケーしてからどんどん種類が家に増えていっています🫣
それに、化粧はなしでOKみたいなんですが、それでいいの?!と思いますが、そのままできるので楽でありがたいです。笑 みなさん化粧ってどうしていますか?!
また、みなさんどんなコスプレしてますか😊?
ちなみにうちは制服、ナース服、チャイナドレス、メイド服、体操着、ジムウェア、スケスケのレース(?)などです🫣
前まで抵抗ありましたが、最近楽しいです。笑
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
コスプレでやってみたいと思ってるけど、旦那に内緒で着てドン引きされたら怖くて出来ないので羨ましいです🥺
マンネリ化の解消にいいなぁって思うんですけど🫣笑
ママリ
めっちゃ同じです😂うちの旦那もすっぴんで良い!と言ってくれるのですがなんとなくすっぴんにコスプレおかしいような私自身の気分も違うので体だけ洗って着てます!笑笑笑
終わったあとに頭洗う感じです🥹
めんどくさいときと急遽のときは風呂上がりすっぴんでしますが旦那はあまり変わらないようです、、笑
手首につけるやつとか首輪ついてるやつとかたくさんあってどれがどの組み合わせか分からなくなってます😂
コメント