妊活 流産後の生理での偏頭痛や出血量の変化は、ホルモンの影響で起こることがあります。痛みや出血の変化は一般的な範囲内で、心配は少ないですか? 流産をしてから1回目の生理が 来たのですが、(普段生理痛がない方です) 朝起きてから偏頭痛がします。 日中もたまに痛くなることがあるのですが 普通ですか?! あと、出血量が3日目でだいぶ少ないのですが 多くなったという方も見えるので誤差は あるんでしょうが心配です… ホルモンの崩れで出血量が変わることってありますか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 流産 出血量 はじめてのままり。(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日に比べて気圧が低いのが原因で頭痛になることもありますよ😳 私は無排卵の時出血量が少なかったです(><) 基礎体温はつけていらっしゃいますか?? 3月20日 はじめてのままり。 返信ありがとうございます。 雨の日の次の日は、頭痛がするって ことありますもんね… 基本的に生理の時以外も偏頭痛が ない方なので少し気になりました💧 ああ、そういうのもあるんですね 妊娠する前は測っていたのですが、 ストレスになってしまって測ってないんです😔 3月20日 退会ユーザー 私の場合ですが 疲れやストレスが溜まっていると 頭痛になりやすくなっている気がします(><) ストレスになりますよ😭 3月20日 はじめてのままり。 疲れの時は確かにあるかもしれないですね… ガタガタしていたので 排卵日もいまいち分からず 一番はストレスだったのでやめて 2ヶ月後に自然妊娠出来ました。 結果的には流産してしまいましたが😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり。
返信ありがとうございます。
雨の日の次の日は、頭痛がするって
ことありますもんね…
基本的に生理の時以外も偏頭痛が
ない方なので少し気になりました💧
ああ、そういうのもあるんですね
妊娠する前は測っていたのですが、
ストレスになってしまって測ってないんです😔
退会ユーザー
私の場合ですが
疲れやストレスが溜まっていると
頭痛になりやすくなっている気がします(><)
ストレスになりますよ😭
はじめてのままり。
疲れの時は確かにあるかもしれないですね…
ガタガタしていたので
排卵日もいまいち分からず
一番はストレスだったのでやめて
2ヶ月後に自然妊娠出来ました。
結果的には流産してしまいましたが😢