妊活 生理予定日の今日、出血がはじまりました。でもなぜかいつもより格段に… 生理予定日の今日、出血がはじまりました。 でもなぜかいつもより格段に出血が少ないです💦 妊娠検査薬ではないけど試しに排卵検査薬をしたら陽性に近い色でした。 体温はガクッと落ちるわけではなくて少し下がった程度でした。 まだもう少し妊娠の希望もってもいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 体温 ゆい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント RIR もしかしたら初期の出血や着床出血かもしれませんね✨ たまたま反応しただけや化学流産の可能性もありますので生理予定日1週間後まで待ってみると確実そうですね💫 授かっていますように✨ 3月20日 ゆい たまたま反応した場合もありますよね😅 本格的な生理がこないことを祈ってます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
たまたま反応した場合もありますよね😅
本格的な生理がこないことを祈ってます!