妊娠・出産 2人目妊活中。生理予定日4日前です。昨日からずっとムカムカしてて、も… 2人目妊活中。 生理予定日4日前です。 昨日からずっとムカムカしてて、もしかして? と思って妊娠検査薬をしたら陰性。 1時間後もう一度検査薬を見てみると、うっすら線があるような?? これは蒸発線ですか?( ; ; ) 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 生理予定日4日前 みかん コメント ままり 見える気もしますね…🥺 カバー外すとどうですか…?? 1時間前 みかん カバー外してませんが 次は光に当てて撮りました! 1時間前 ままり この写真だと微妙ですね😵💫 見えるような見えないような…! 1時間前 みかん 私の願望の幻の線だったかもしれません笑 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私、光当てたやつならめちゃくちゃ見えてます👀 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
カバー外してませんが
次は光に当てて撮りました!
ままり
この写真だと微妙ですね😵💫
見えるような見えないような…!
みかん
私の願望の幻の線だったかもしれません笑