子育て・グッズ 現在6カ月の娘がいます😊今年の4月から保育園入園予定です!ミシンの購入… こんばんは! 現在6カ月の娘がいます😊 今年の4月から保育園入園予定です! ミシンの購入を検討していますが 必要になりますでしょうか?? 買うとしたらコンパクトミシンで いいかなーと思っています🙄 先輩ママさん是非アドバイスお願いしますっ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 保育園 入園 ミシン まめ🐥(5歳11ヶ月) コメント まる ミシンを使ったのは布団カバーを縫い縮めたくらいです😌 ただ手作り指定のものが多い園だったらミシンあってもいいかもですね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント