妊娠・出産 妊娠中ほんと鬱っほくなるの嫌だ 妊娠中ほんと鬱っほくなるの嫌だ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 妊娠中 さわちな(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント れなまる(27) わかりますわかります。 まじ共感です😩😩😩 3月20日 さわちな ほんとに辛くないですか😢 3月20日 れなまる(27) ほんと辛いですよね😩💦 毎日じゃないんですけど、ほんと一日中何もやる気なくて不安にもなるし、嫌なことばっかり考えてしまったり、はぁ。って感じになるときが妊娠中は多い気がします😣💦 妊娠前でも生理前とかはあったんですけど、妊娠してから頻繁です😣 3月20日 さわちな 頭でわかっていても辛いですよね… 分かります😢それがずっと続く感じがしてさらに落ちます…泣 3月20日 れなまる(27) ホルモンバランスのせいにしないと耐えられないです😭💦 わかります😭 一回落ちるとずっとこのままなのかなとか思ったりしますよね😣 3月20日 さわちな ほんと耐えられないです😢 負のループになりますよね😢 3月20日 れなまる(27) 安定してるな〜って思ったらすぐ負のループに落ちます😣💦 酷すぎる時は、私うつ病かな。って思いますもん😭😭😭 3月20日 さわちな 分かります!😢 負のループでイライラします。ほんと鬱みたくなりますよね…泣 3月20日 れなまる(27) さわちなさん、双子ちゃんで余計大変だと思いますが、あまり無理せず全てホルモンバランスのせいにしちゃいましょう😂💦 3月20日 さわちな ホルモンですよね😭‼︎ 急に不安になるのも怖くなるのも😢 3月20日 れなまる(27) そうですよ💪🏻 ホルモンのせいです!!! 自律神経も乱れるし、仕方ないことです😣 3月20日 さわちな 守るものができるとこうなるのもおかしくないしホルモンも狂いますよね😭‼︎ 3月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
ほんとに辛くないですか😢
れなまる(27)
ほんと辛いですよね😩💦
毎日じゃないんですけど、ほんと一日中何もやる気なくて不安にもなるし、嫌なことばっかり考えてしまったり、はぁ。って感じになるときが妊娠中は多い気がします😣💦
妊娠前でも生理前とかはあったんですけど、妊娠してから頻繁です😣
さわちな
頭でわかっていても辛いですよね…
分かります😢それがずっと続く感じがしてさらに落ちます…泣
れなまる(27)
ホルモンバランスのせいにしないと耐えられないです😭💦
わかります😭
一回落ちるとずっとこのままなのかなとか思ったりしますよね😣
さわちな
ほんと耐えられないです😢
負のループになりますよね😢
れなまる(27)
安定してるな〜って思ったらすぐ負のループに落ちます😣💦
酷すぎる時は、私うつ病かな。って思いますもん😭😭😭
さわちな
分かります!😢
負のループでイライラします。ほんと鬱みたくなりますよね…泣
れなまる(27)
さわちなさん、双子ちゃんで余計大変だと思いますが、あまり無理せず全てホルモンバランスのせいにしちゃいましょう😂💦
さわちな
ホルモンですよね😭‼︎
急に不安になるのも怖くなるのも😢
れなまる(27)
そうですよ💪🏻
ホルモンのせいです!!!
自律神経も乱れるし、仕方ないことです😣
さわちな
守るものができるとこうなるのもおかしくないしホルモンも狂いますよね😭‼︎