コメント

かずりゅう
ありますあります(*´∀`*)
違う人と一緒になったらもっと幸せになったのかな〜って(笑)

退会ユーザー
ありますあります(笑)

ちぃむぎ
する気はないけど、よぎることはあります!
-
ゆう
同じです◟́◞̀
する気はないけど、あぁ〜…離婚したい…って一時的な気持ちですが思ってしまいます⠒̫⃝♡*- 5月30日

yoちゃん
あります(灬ºωº灬)
宝くじが大当たりしたら…とか良く考えます(笑)
-
ゆう
宝くじですか✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
それは思わなかったですが、宝くじ当たったら…って考えから繋がる方もいますよね⠒̫⃝♡*- 5月30日

マークアーサー
結婚9年目になりますがありません。嫌なところは結構ありますσ(^_^;)
-
ゆう
嫌なところがあっても結局は良いってことですよね(๑´ω`ノノ゙✧
- 5月30日

chisa
ありますあります( ;´Д`)
なんでこの人なんだろうと考えたことは山ほどあります笑
-
ゆう
何故この人だったのだろう…って私も、ふと考えることあります(*'-'*)
違う人だったら、どうだったのかなぁ〜と…(*ノ∀`*)- 5月30日

ゆうごすちん
ふと…ではなく、普通にしょっちゅう思います(;´Д`A
-
ゆう
しょっちゅうですか(⊙ロ⊙)
ふと…なんて可愛いものですね(笑)(*ノ∀`*)- 5月30日
-
ゆうごすちん
最近だけでも…子供の手術の話もテキトーに聞き流し、自分のダイエットの話。
退院したばかりの子供に不注意で風邪ひかせ怒った私に、"頭おかしい"と暴言。
3人目も男で嫌だと嘆いたら長男のことを捨てればいいと発言。(長男は私の連れ子)
離婚したいとかでなく結婚が間違いだったと気づきましたね〜。- 5月30日

のいたん
旦那のちょっとした嫌なところが
目につくたんびに思います笑😊
私のことをもっと大事にしてくれる男性は
この世に一人くらい居るんではないかとか
期待してます笑
-
ゆう
ちょっと嫌なところ…わかります◟́◞̀
おぉ!私も、この世の中に1人くらい大事にしてくれる人がいるんじゃないか!って思うようにします⠒̫⃝♡*- 5月30日

カフェオレ
あります(笑)
実際にしたいとかまでないのに頭によぎります!
なんなんでしょうね(°Д°)
-
ゆう
本気で離婚ではないですが、何故か、よぎりますよね_(:3 」∠)_
中には全く考えない人もいるんでしょうけど、ふと…よぎってしまうっていうのは、ちょっとした、あるあるなのでしょうか…(´°Δ°`)- 5月30日

ノゾノゾ
二人目妊娠してから凄く思う機会増えて…マタニティブルーなのかな…とか色々考えていました💨どこに吐き出していいのか…
今まで危機を乗り越えてきたのに、最近、存在自体無視されているようにも感じてしまう😖
家事ばっかりでーす💨
-
ゆう
2人目妊娠で…私も同じ状況です(´°Δ°`)
1人目の時はなかったのですが…マタニティブルーなのでしょうか…_(:3 」∠)_- 5月30日

あかねこ@
あるあるですよ~💦
金銭感覚もう少し養って欲しい❗
-
ゆう
あるあるですか(*ノ∀`*)
何かしら、こうしてほしいなぁ〜こうなってほしいなぁ〜って思うことありますよね◟́◞̀- 5月30日

ぺん子
ありますねー(笑)
最近はしょっちゅうです。。
-
ゆう
最近、しょっちゅうですか(´°Δ°`)
何かしら、やはりキッカケがあって…なのでしょうか?- 5月30日

より♡
ありまくりです笑
何回同じことを言っても理解されない時はマジで思ったりします笑
-
ゆう
同じことの繰り返しは付き合いたてとかは可愛く思えたりするんですけどね(笑)(*ノ∀`*)
子どもが産まれると何か違う感情が生まれるんですかね💦- 5月30日

まなぽむ
ありまくりです。
まだ、結婚3カ月ですが。笑
お金さえあれば
離婚してるかもです。
でも、悪い人じゃないし、
息抜きもさせてくれるし、
寛容な所もあるので
お金あっても迷う所です。笑
-
ゆう
3ヶ月でですか(⊙ロ⊙)
思うのが早めですね(*ノ∀`*)
子どもが産まれると何か違うんですかね⠒̫⃝♡*- 5月30日

退会ユーザー
私もありますよー!!!!
最近よく考えます!!!!
1番好きな人とは結婚出来ないって聞いたことがあって確かにそうだなって(笑)
なんでこの人と結婚したのかなって思うことばかりです。
ゆう
ふと思うことありますか◟́◞̀
わかります!違う人と一緒になったら違ったのかなぁ〜とか思ったりします⠒̫⃝♡*