子育て・グッズ 山形県のキンダー南館こども園に通っている方に質問です!入園準備のプリ… 山形県のキンダー南館こども園に通っている方に質問です! 入園準備のプリントにお食事エプロンは手作りとあったのですがいまいち作り方が分かりません😥 首の部分をバイアステープで縫ってそのままバイアステープを使って首の後ろで結べるようにするんですかね?💦 もしわかる方がいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 食事 こども園 山形県 はじめてのママリ🔰 コメント れもん 南館のほうじゃないですが... そうです!首の後ろで結べるように長めにバイアステープで縫うといいと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫なんですね! ありがとうございます!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!!!