🐬
私は整形外科に連れて行きますね💡
レントゲン撮らないと分からない場合もあるので!
小児の股関節脱臼とか診てる整形外科とかもありますよ💡
うるしー🐻
うちは、4ヶ月検診のときに保健師さんに怪しいって言われて、その時医師には多分大丈夫と言われましたが、不安が拭いきれず、ここ(ママリ)で何科を受診したらよいか、相談させてもらいました。
結果、整形外科ということが分かったので、近くの整形外科に行き、レントゲンを撮ってもらいましたよ😊
🐬
私は整形外科に連れて行きますね💡
レントゲン撮らないと分からない場合もあるので!
小児の股関節脱臼とか診てる整形外科とかもありますよ💡
うるしー🐻
うちは、4ヶ月検診のときに保健師さんに怪しいって言われて、その時医師には多分大丈夫と言われましたが、不安が拭いきれず、ここ(ママリ)で何科を受診したらよいか、相談させてもらいました。
結果、整形外科ということが分かったので、近くの整形外科に行き、レントゲンを撮ってもらいましたよ😊
「小児科」に関する質問
3人連れて小児科に行きたいのですが、下2人がまだ歩けません。 旦那が休みの日は病院も休みです。 3人見てもらいたいのですが、診察室にはベビーカーが入れずどうやって見てもらうか悩んでいます。 おんぶだと抱っこ紐外…
2歳胃腸炎時の食事について 今朝嘔吐と下痢症状で小児科受診、胃腸炎と診断されました。 熱なし元気ありまくりです。 小児科でご飯は食べちゃダメ、水分のみと言われたのですが、お腹が空いたようでご飯をねだってきま…
親子でインフル、高熱です💦 私しか病院に連れてく人がいないのですが、子供はどうしても病院に連れていきたいです。 高熱の親が子供を病院に連れて行っても、病院的には大丈夫でしょうか? 自分も同じ小児科で診てもらお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント