その他の疑問 新築祝いもらって嬉しもの、欲しいものありましたら教えてください!1万… 新築祝いもらって嬉しもの、欲しいもの ありましたら教えてください! 1万くらいで、現金以外でお願いします😭 7歳、2歳の子供がいる地元の友達です。 欲しいもの聞ける関係ですが、聞いても 「○(私)が家に泊まりにきてくれるだけでいいの」と。 行きたいのですが、空港から電車などで4時間くらいかかるので。。 帰省したときに会えればそれで十分なので。 物をプレゼントしたいです🥺 最終更新:2020年3月21日 お気に入り プレゼント 2歳 車 友達 帰省 新築 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント あんぱんまん ブルーノのホットプレートとか、高めのディフューザーとか水なしでアロマボトルつけるだけのアロマポット?が嬉しかったです😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント