妊娠・出産 産後の生理再開前の妊娠について。基本的に排卵したら、妊娠しなかった… 産後の生理再開前の妊娠について。 基本的に排卵したら、妊娠しなかった場合ら生理が来ますよね? 産後の生理再開前に妊娠した人は、産後初の排卵で妊娠したってことで間違いないですか?? 産後、排卵は何回か起きてるけど生理は来てなかった。なんてことはありえますか?? 産後生理が来ないまま妊娠ってのは、たまたま産後初排卵での妊娠で、そこで妊娠してなかったから本来その月に生理が来てたってことですよね? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 生理再開 排卵 産後 妊娠した バルタン星人(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃめ 産後はホルモンがすごく崩れるので排卵があっても生理が来ない場合もあるみたいですよ🙂 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント