お金・保険 保険やジュニアNISAについて知りたいです。子供が生まれ、お金を貯めたいと思っています。 みなさん 旦那さんに保険かけてますか? なんの保険にしたのか 理由も知りたいです🙄 他にも今ジュニアNISAを始めようかと 思っていますが やっている方お話し聞きたいです! 子供が生まれ、 何も知識がなさすぎて 焦り始めまてます、、、😂 お金貯めたい、、、笑 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 保険 旦那 お金 koikoi(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 日本生命にしてます🌿 家族全員の生保も! 夫婦の個人年金も! 子供の学資保険も! 3月20日 koikoi お返事ありがとうございます! それはなにかメリットとかありましたか?😚 3月20日 はじめてのママリ ネット保険や共済系が 個人的に好きではなくて💦 大手保険会社だと 安心感もありますし 高いだけあって 保証内容はしっかりしてます!! あと、様々な保険を バラバラにかけるのが 支払い.手続き.請求する上で めんどくさいのが嫌なので まとめてます!! 学資保険や個人年金の 利率も悪くないです!! 3月20日 koikoi そうなんですね!! 大手重視って感じですね! 参考になります😊 たしかに色んなことに手をつけると面倒ですもんね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koikoi
お返事ありがとうございます!
それはなにかメリットとかありましたか?😚
はじめてのママリ
ネット保険や共済系が
個人的に好きではなくて💦
大手保険会社だと
安心感もありますし
高いだけあって
保証内容はしっかりしてます!!
あと、様々な保険を
バラバラにかけるのが
支払い.手続き.請求する上で
めんどくさいのが嫌なので
まとめてます!!
学資保険や個人年金の
利率も悪くないです!!
koikoi
そうなんですね!!
大手重視って感じですね!
参考になります😊
たしかに色んなことに手をつけると面倒ですもんね!