コメント
ママリ
今まで墜落産の既往があって、医師が予防目的と判断した場合はおりるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
医師からの促進剤しましょうって大体は出ると思ってました😀
赤ちゃんや母体の安全のためなのででるのでは、、コープでしたが同じく促進剤で8万くらいでした!
-
ママリ
診断書などに書いてもらいましたか?私もコープです!- 2時間前
ママリ
今まで墜落産の既往があって、医師が予防目的と判断した場合はおりるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
医師からの促進剤しましょうって大体は出ると思ってました😀
赤ちゃんや母体の安全のためなのででるのでは、、コープでしたが同じく促進剤で8万くらいでした!
ママリ
診断書などに書いてもらいましたか?私もコープです!
「促進剤」に関する質問
経産婦とは??😭 バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww 促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭 感覚3分からスタートしてた陣痛も勿論弱くなり、間隔も伸びたww こんなに絶望する事ない😭 辛い…
予定日当日、おしるしも前駆陣痛も、まったく兆候がない😂! 1人目より遅れるやつか…促進剤パターンか😂!! はよ生まれろ〜とは思ってないけど、なにするにもそわそわする😂😂
妊娠高血圧症候群って、何か気をつけたら血圧下がるのでしょうか😥? 38週5日なんですが、赤ちゃんすでに3600g超してるみたいで、私の血圧も高くなってしまい、まだ下りてこないようなら誘発しましょうって感じでした😓 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるかもじゃ降りないんですかね😭