コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
年齢差同じくらいで、まさに5、6ヶ月の頃に長男は赤ちゃん返り始まりました。
きっと赤ちゃん返りではないでしょうか😭😭💕
うちの子も下の子にイタズラするとかはなくとも、甘え方が尋常じゃなくなり半年以上かかって元に戻りました😅
色々難しいかもしれませんが上の子優先で甘えさせてあげてみてください(´;ω;`)
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
年齢差同じくらいで、まさに5、6ヶ月の頃に長男は赤ちゃん返り始まりました。
きっと赤ちゃん返りではないでしょうか😭😭💕
うちの子も下の子にイタズラするとかはなくとも、甘え方が尋常じゃなくなり半年以上かかって元に戻りました😅
色々難しいかもしれませんが上の子優先で甘えさせてあげてみてください(´;ω;`)
「泣く」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
生後4ヶ月39度台の熱があります😭 冷感マットをベッドインベッドに敷いているのですが、すぐ熱くなってしまいます 手足が暖かいので薄着(メッシュ素材のノースリーブの肌着)で寝かせているのですが、他に冷やしたりする…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり赤ちゃん返りなんですね😅よーーく考えたら、同時期から私の膝に座ってご飯が食べたい、寝転がってオムツを替えたいといったことも始まってます💦甘えてるんですね😳上の子優先で甘えさせてあげようと思います🤗
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
なんとなくこれが赤ちゃん返りなのかなって、少し経ってあれもそうだったのかなとか思ったりしますよね💦
赤ちゃんもいるとなかなか相手してあげられない気持ちすんごいよくわかるんですが、私もよく上の子優先でと言われたので😂👍💕お互い頑張りましょう😂👍💕
ママリ
ありがとうございます😃頑張りましょう🤗