コメント

ママリ
分かります😂
義母は絶対に嫁に似てると認めません!
うちもそうです😂

🐣
うちも誰に似たの?って言われてイラッとしてそれから会ってません!
-
出戻り❣️himamam
本当イライラしますよね😒
うちは同居なので嫌でも
毎日顔合わせなきゃなんですよ😓- 3月20日
ママリ
分かります😂
義母は絶対に嫁に似てると認めません!
うちもそうです😂
🐣
うちも誰に似たの?って言われてイラッとしてそれから会ってません!
本当イライラしますよね😒
うちは同居なので嫌でも
毎日顔合わせなきゃなんですよ😓
「ココロ・悩み」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
共感して貰えて嬉しいです😅
何なんですかね!?😓
そういう発言腹立ちません⁉️🤔
ママリ
うちも、長男は旦那にそっくりで生まれた時は旦那の赤ちゃんの頃の写真を持ってくるほど大はしゃぎでした😂
次男はどちらかというと、私に似てて、誰に似たんかなー?と私の前で言ってました😂
心の中では、私だよ!!って突っ込み入れてましたが、認めたくないんだなってイラッときましたね😅
そうだったんですね(´°_°`)
今、義理の姉が来てるんですが
義理の姉にも同じ事言ってて
"もう何回も聞いたよ"って
言ってやりたかったですが、
ぐっと堪えましたヽ(;▽;)ノ
実母ならまだしも義母だから
余計に腹立ちます😒
ママリ
ホントなんで義母って自分の息子に似てないと気が済まないんでしょうね💨
うちの義姉は、「次男くんは、りんごちゃんに似てるね!」って義母の前で言ってくれたので、さすが義姉はわかってる!って思いました😂👍
その言葉に義母は無言でしたが(笑)
訳分かんないですよね😏
義理の姉さんナイスですね😊❗
無言…(´-`).。oO
心の中で( ー̀дー́ )チッ!って
思ってそうですよね😅笑