コメント

退会ユーザー
私は夜中だけでした🥺
退会ユーザー
私は夜中だけでした🥺
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛みたいなの始まってからみなさんどれ位で本陣痛来たんだろ〜 毎日お腹張ってるし、お腹痛い。。ってなることよくあるけど、不規則だし 陣痛だ!!ってレベルの痛みでは無い〜😭から多分前駆陣痛だと思います。 便…
38週のものです。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛と腰痛がでてきています。まど耐えれる痛みなのですが、これは前駆陣痛なのか、内診グリグリされての痛みなのか分かりません。軽い生理痛のような感じも…
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
朝10時ごろから10分間隔で、微妙な痛みのものが続いていて💦
退会ユーザー
私はあっても1時間くらいでした🤔間隔は測った事ないのでわからないですが😭💦
三姉妹💞末っ子長男
旦那が帰ってくるまで続いてたら
相談だけでも電話してみようかなと思ってます💦
今ですら気が滅入りそうです(笑)
退会ユーザー
結構痛みますか😭💦?
私は下腹部がぐーっと痛くなるような感じで、我慢できる程の痛みでした🥺
三姉妹💞末っ子長男
痛みも朝から強くなった感じはしませんし、お腹より腰にくるので
あまりお腹も張らず💦💦
多分機械つけても感知されないやつです😅
痛みが増す、破水した!なら迷わないんですけどね😰
ずっと痛みも我慢出来るし…💦
退会ユーザー
腰なのですね😭私も陣痛中は腰でした😢💦お腹も張ってなかったです😳!
そうですよね…そのような症状があれば迷わず行きますよね😭😭
三姉妹💞末っ子長男
同じですね😭
陣痛中、腰だけ交通事故にあった感覚です(笑)
ゆあさんなら我慢しますか?💦
退会ユーザー
腰本当やばいですよね😭💦痛過ぎて黙ってはいられなかったです😢💔
でも5時間も痛むのは心配ですよね…😔旦那さんは何時頃帰宅予定なのですか😭?
三姉妹💞末っ子長男
私声すらでませんでした(笑)
微弱陣痛とかゆーやつなのかな?て頭もよぎりました💦
6時までには帰ると思います💦
退会ユーザー
そうだったんですね🥺でもその方が恥ずかしくないですよね…私なんて今思うとすごく恥ずかしい事してました。笑
後2時間ですか…病院へ相談してこれから来て下さい、と言われたら、旦那さん早く帰って来るのも可能ですか😭?
三姉妹💞末っ子長男
陣痛中は、仕方ないです!
みんな人変わりますから!🤗
いやー、無理なんですよ😰
乗り合いでいってるのと、
昼間に陣痛だと会社のパワハラで立ち会いも今危うくできないかもしれません💦
退会ユーザー
変わりますよね…🤦笑
そうなのですね。じゃあ相談してもすぐ行けないのですね😭💦それも含めて相談しても良いかもしれませんね😢
三姉妹💞末っ子長男
病院に今電話して、安心するためにもおいで?と助産師さんがゆってくれました😭
帰されるの分かった上で、旦那帰ってきて行ってみようと思います!
退会ユーザー
優しい助産師さん😭❤
旦那さん帰ってきたら行ってきて下さい🥺🙏