妊活 昨日リセットされたと思ったのに始まってない🤨今日フライングして陰性で… 昨日リセットされたと思ったのに始まってない🤨 今日フライングして陰性でたから間違いなくリセットなんだけど、生理が来るのを待つ期間って無駄!笑 陰性ってわかってからのは尚更!笑 生理を早まらせる方法ってないのかしら🤔 とりあえずお腹にホッカイロ貼って温めてみてるけど 効果あると思いますか?笑 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 生理 フライング 陰性 KUMI(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ 私の個人的な感覚ですが、仲良しすると早くリセットしてくれるイメージです😂笑 子宮が刺激されるのかな?と思いつつ... 3月20日 KUMI たしかに…🤭 お願いしてみます笑笑 ありがとうございました😆🌈 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMI
たしかに…🤭
お願いしてみます笑笑
ありがとうございました😆🌈