コメント
chibi26♡まま
その男の子は知らない子ですか?☺️
mama
私もそういう夢妊娠前にみました!
そしたら妊娠していて、夢と同じく男の子生まれました!
-
赤サマまま
ご回答ありがとうございます🌿
ええ〜凄いですね、、、!しかもその夢と同じ男の子だったなんてリアル過ぎますね♥️♥️- 3月20日
まいこん
私も夢に5〜6歳の男の子が出てきて、それが妙にリアルな夢で…その夢を見た月に妊娠が発覚し、元気な男の子が産まれてきてくれました😊
もしかしたら…かもしれませんね!楽しみですね!
-
赤サマまま
なるほど、、、!凄いですね🥺まいこんさんと同じくはじめてのママリさんもそう仰ってたのでびっくりです😂♥️
男の子が大泣きをしながら「離さない」って言ってたのでなんだったのだろうと思ってます(笑)私もそうだと嬉しいです🥺♥️♥️♥️- 3月20日
もんもん
私も妊娠前に女の子と一緒にお出かけしている夢を見て、夢を見た月に妊娠発覚して、女の子が産まれました(*ˊᗜˋ)
-
赤サマまま
皆さん同じような夢を見られてるようですね🥺♥️ 私もそうだと嬉しいのですが😂(笑)- 3月20日
赤サマまま
全くしらない男の子でした🤨
chibi26♡まま
私も妊娠前に見た夢が男の子の赤ちゃんを抱っこして遊ぶ夢で、この間の健診で男の子と言われましたよ🥰
この夢もいつか本当になるかもしれませんね❤️
赤サマまま
え〜凄いですね!おめでとうございます🥺♥️
離さないって言いながら大泣きして手をギューってしてたから私も本当にそうなればいいなと思います😂(笑)