コメント

はじめてのママリ
うちはたまたま在庫あったので買ってませんが、店頭に置いてあるの見ます!

あー
薬局行くと安いのはありませんが、ちょっと高めのならありますね〜🙆🏻♀️

MAM
ちかくの薬局には普通にトイレットペーパーもティッシュペーパーも売ってます!

ぽせ
先日夜に近所のウエルシア行ったらエリエールもウエルシアのPBのトイレットペーパーも全ていつも通りの陳列になっていました。

ゆん
近くのドラッグストアにはないですが、大きなスーパー(ヨーカドーやイオンなど)は売ってるみたいです😊

ヒヨコ
普通にたくさんどこに行ってもありますよ😄

ぽちゃこ
私の住んでる地域だけしか知りませんがドラッグストアよりホームセンターとかの方がありましたよ🙆🏻♀️ホームセンターは昼間、夕方でもたくさんありました!

mami
もう、常にあるようになりましたよ😊‼️
家族1点とか、制限はかけられてる所もありますが、普通に買えてます🎵

さらい
売ってますがせいげんがあります

退会ユーザー
安いのから高いのまで置いてます!
-
退会ユーザー
働いてるところはデマが出た日に買い溜めしたのか、
今は誰も買う人がいません(笑)- 3月20日

退会ユーザー
普通にどこの店でも置いてあります!

ママリ
山積みであります。
個数制限もあり、買い占め抑制してくれています。

ゆう
うちの近くは個数制限がありすますが買えます❗️
ただ職場の近くのドラックストアは毎日入荷はありますが夕方になると在庫がなくなってます💦

ママリ
東京23区ですがなくて困ってます。母に言ったら父がAmazonで10ロール千円以上のを頼んでしまいました😭
ゆーちゃん
さっき近くの薬局行ったらまだなくて。
スーパーとかの方がいいのかなぁ。