コメント
はじめてのママリ🔰
「鍵持っていってくださーい」って声かけて、3番目さんとお出かけしたらいかがでしょうか。
3人連れて行くと面倒なところに行くチャンス到来と思えたら、イライラがわくわくに変わるかも…
カフェに言ったり、支援センター(やってれば)言って誰かとおしゃべりしたり、本屋さんに行って立ち読みしたり。
はじめてのママリ🔰
「鍵持っていってくださーい」って声かけて、3番目さんとお出かけしたらいかがでしょうか。
3人連れて行くと面倒なところに行くチャンス到来と思えたら、イライラがわくわくに変わるかも…
カフェに言ったり、支援センター(やってれば)言って誰かとおしゃべりしたり、本屋さんに行って立ち読みしたり。
「ココロ・悩み」に関する質問
学童を辞めたけどやっぱりまた行かせようか悩んでいます。 というのも、辞めた理由は習い事が多くなり学童に行く日が減ったのが原因でした。 でも1つの習い事をあと数ヵ月で辞めます そうすると週3は学童に行けます 覚悟…
現在妊娠8週です。 昨日体がだるく、つわりかなー?思ったら朝喉がイガイガ 昼には寒気がしてきて、これはまずいと思い会社早退して 病院に行ったところインフルエンザA型と診断されました。 毎日マスク、手洗いうがい徹…
3歳8ヶ月の次男のイヤイヤが半端なくて、疲弊してます_(:3 」∠)_ こんなに大変でしたっけイヤイヤ期😭 幼稚園では模範生らしいですが、家では真逆で、頑張ってるんだろうなとは思うのですが、急に手を振り払って車道に飛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷこ
コメントありがとうございます😌そーですね!!考え方変えるとワクワクに変わりますよね✨なんかマイナスに考えてしまってました😂ありがとうございます‼️