コメント

はじめてのママリ
「鍵持っていってくださーい」って声かけて、3番目さんとお出かけしたらいかがでしょうか。
3人連れて行くと面倒なところに行くチャンス到来と思えたら、イライラがわくわくに変わるかも…
カフェに言ったり、支援センター(やってれば)言って誰かとおしゃべりしたり、本屋さんに行って立ち読みしたり。
はじめてのママリ
「鍵持っていってくださーい」って声かけて、3番目さんとお出かけしたらいかがでしょうか。
3人連れて行くと面倒なところに行くチャンス到来と思えたら、イライラがわくわくに変わるかも…
カフェに言ったり、支援センター(やってれば)言って誰かとおしゃべりしたり、本屋さんに行って立ち読みしたり。
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りな人が苦手です😅 人見知りだから〜は言い訳で 単純に相手に合わせる事出来ないだけとしか思えない 私も小さい時は人見知りでむしろ場面緘黙だったけど 人って人生経験自分で積もうと思えば積めるし 変えたいと思…
身近にADHDの方がいらっしゃるママさんいますか? 中学生の頃の友達と最近また会うようになったのですが、彼女が前回した話やLINEでの話を覚えてなさすぎて、これ以上仲良くなるのは難しいのかなと思ってしまいます…。 …
夫が子どもを見ていて(遊んでいて)、事故になりそうになった方どのように夫に注意しましたか?? うちの夫は危機感が全然なくて、私から見たら「なんでそんな危ないことするの?」ということが多々あります。 例えば 2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷこ
コメントありがとうございます😌そーですね!!考え方変えるとワクワクに変わりますよね✨なんかマイナスに考えてしまってました😂ありがとうございます‼️