コメント
はじめてのママリ🔰
あげてみて吐き戻しないなら続けてもいいと思います!吐き戻すようなら、ただたんにお口さみしいだけかなぁとか思います!
はじめてのママリ🔰
あげてみて吐き戻しないなら続けてもいいと思います!吐き戻すようなら、ただたんにお口さみしいだけかなぁとか思います!
「ミルク」に関する質問
最近、夜中の対応に疲れてきてしまって⤵️ 泣き叫んだり、足ドンドンしたりと起こされ、ミルクの回数もまだ2、3回あります。前までは子供が起きたらすぐに私も起きておむつやミルク対応できていたのに、いまは「このまま…
夜間授乳についてです🍼 同じような方いらっしゃいますか? 今1歳0ヶ月の娘ですが 1歳になる頃から決まって3時前後に起きてしまいます💦 トントンで様子を見ても結局覚醒しちゃうので ミルクを飲ませてます💦 (成長曲線下…
夜中、ミルクをあげたあと娘が唸りながら体をくねくねしてなかなか寝なくて、旦那が「ミルクが足りないんじゃない?おっぱいあげたら?」と言ってきました。私的に、いやこれはお腹が空いてるんじゃなくてガスが溜まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうちゃん
やってみます!!
ありがとうございます!