ぽんた
70着る頃には暑いと思うので、半袖がいいと思います(*´ω`*)
5月生まれで大きめだった娘は新生児期〜1ヶ月は短肌着+コンビ肌着、2ヶ月から70の半袖着ていました🐣
50-60は1ヶ月しか着れなかったです(/_;)
はちぼう
写真見返していたら5月初旬にはもう半袖着ていました!
ちなみに瀬戸内気候に住んでいます。
ぽんた
70着る頃には暑いと思うので、半袖がいいと思います(*´ω`*)
5月生まれで大きめだった娘は新生児期〜1ヶ月は短肌着+コンビ肌着、2ヶ月から70の半袖着ていました🐣
50-60は1ヶ月しか着れなかったです(/_;)
はちぼう
写真見返していたら5月初旬にはもう半袖着ていました!
ちなみに瀬戸内気候に住んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児を保育園に預けるのって賛否両論ありますが… 皆さん毎日可愛いと思って子育てできてるのでしょうか? 私は双子というのもあるのかもですがしんどすぎて 保育園に預ける決断をしました。 でも保育園に預けても洗礼…
ベビーカーをどこで売るか迷ってます。 ベビーカー購入後に、懸賞でもベビーカーが当たったので片方を売ることにしました。サイベックスのメリオカーボン2025年モデルで新品未使用(一度開封して組み立てまでしてる)です。…
2年生娘 ランドセルにそのまま鉛筆入れたり 色鉛筆なども全然揃ってなかったり、、、 筆箱も全部揃ってることがないです。 女の子なのにこんなにガサツ?適当?な子いますか? 私は特別しっかりしてた子ではないですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント