コメント
はじめてのママリ🔰
結婚女の子が汚いがちなところはありますよね😂
小1娘の方が汚かったりします…😓
あんまり本人的には気にならないみたいです。
小2息子の方が綺麗好きです
姉妹のまま
2年生の女の子です
同じですー!
あとはランドセルの奥にぐちゃぐちゃにプリントが入っていたり、1週間使った汚い上履きが他のものと一緒に直接手提げ袋に入れたりもします💦
はじめてのママリ🔰
ガサツすぎる!!というほどではないですがうち上3人小学生ですが娘より息子のほうが綺麗です😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
男女で比べるのは良くないかもですが
女の子ならもっとしっかりしよ、、ってなっちゃいます😂
下の息子がまだ2歳ですが、どうなることやら、、、ヤンチャ息子なので鉛筆齧ったりするのかなとか思うと恐怖です(笑)- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに何も入ってないときが1回あって、目ん玉飛び出そうになりました👀(笑)
ほんとまさかですよね…
1年生の時は毎日チェックしてあげてましたがもう今は知らんって感じです😂- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
周りでも男の子ママたちのえんぴつはいってないんだけどなにで勉強してるん?とか聞いてたので、まさか娘だとは😂😂😂かろうじて鉛筆はまだ入ってるからいいのかなあ、、(笑)- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1年生のころはチェックしてましたがもう最近はしてないです😂最後にみたときはちっっっさいなに消せるんだよそれでみたいなサイズの消しゴムでしたが、困るのは本人。。。一度困って見直そうとおもってくれたほういいのかなって。。。😂💦- 36分前
はじめてのママリ🔰
1年生の娘はしっかり者で、4年生の息子より、しっかりしてますが、筆箱は常に空っぽ、ひらがなは崩壊的、ランドセルに鉛筆そのまま入れるので、ランドセルの中が黒いです😓こんなはずじゃなかったのにって思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘も面談などではしっかりしてます!と言われるのですが、え、でも筆箱の中身入ってないですよ?って突っ込みたくなりました😂どうやって授業を受けてるのやら…笑- 39分前
はじめてのママリ🔰
意外と、、!そうなんですかね🥺
鉛筆がランドセルにそのまま入る過程が知りたいくらいです…笑