※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんならどうしますか!私が10代の頃バイトしてた女の子(1つ歳上)とず…

皆さんならどうしますか!
私が10代の頃バイトしてた女の子(1つ歳上)とずっと仲良くて、お互い20代前半で子供できて一緒に出かけたりもしてたのにある日突然連絡が途絶えました…
結婚を機に少し遠い市に友達は引っ越してたのもあって連絡が途絶えて心配で、LINEやインスタで送っても返信は来ず…
かれこれ2年が経つのですが…
LINEはブロックされておらず既読がつかない。
インスタはお互いフォローしていて相手の投稿は2年前で終わっていてDMは既読がつくけど返信はない。私のストーリーもたまに見ているって感じなのですが
皆さんだったらもう割り切って縁切りますか??💦
正直心配して連絡しても返信こないし、私がなにかしたのかな?と不安になってしまうし…
でもなにかして嫌われたとかならLINEはブロック、インスタはフォロー外すだろうし…

どうするのがベストでしょうか…

そのこと仲良かった子にも聞いてるのですがその子のことを聞くと返信が来なくなってしまいました…

コメント

はじめてのママリ

何もしないです。
彼女の方に辛い事情や何かあってママリさんにまで気が配れないのかなと考えます。

DMに既読つく、ストーリー見てるなら最悪の状況(お亡くなりとか)ではないようなのでそっとしておきます。
そしてあちらから連絡きてママリさんが許せるなら普通に今まで通り仲良くします。

切りたいなら縁切ってもいいと思います。

同じように連絡取れなくなった子がいます。一度連絡きて
知らないうちに縁を切られたみたいです。そして家族が大変みたいで。
誕生日にLINEだけしてそっとしてます🍀返事きたら元に戻りたいので🙂

🌼

ブロックされてるのならもうこちらからは何も行動しないのがベストだと思います😌!私なら、もう関わりがない人に私生活を見られたくないのでインスタのフォローは外します😂

どれだけ仲良くても時間が経てば周りの環境で考え方も変わりますからね😭