コメント
りり
22が予定日であと2日です。
先週の検診で子宮口2センチあいてて、頭もかなり下がってきてると言われていますが、おしるしも何もありません😂💥
散歩したり階段上り下りひたすらしたり、スクワットしたりしてますが全くです、、
経産婦なので今回こそ早まるかなと思ったんですが
ここまで来てしまいました🥶
退会ユーザー
25日が予定日です!お腹はよく張るけど陣痛に繋がらず、、、この前の健診では子宮口も開いてないしカタイし赤ちゃん上の方にいると言われました😂💔(笑)3人目なんですけど予定日超えそうです😭
-
4mama
わたし、お腹も全く腹ないんです😭なぜー。って感じです😭
3人目の時、予定日前には産まれるね!って先生に言われてたんですが、まさかの予定日3日遅れでした😂経産婦だろうが関係ないんだな。て感じでした😭- 3月20日
-
退会ユーザー
予定日は予定日でしか無いですね😂💦3人目、産気づいまらお産の時間は早かったですか?
カラダも重いし早く生まれて欲しいんですけどね…。笑
1人目は予定日超過で誘発分娩、2人目は5日早くて、3人目はなんとなく遅れる気がしてて🤮その勘が当たりそうで嫌です🤣- 3月20日
-
4mama
わたしも全く一緒です。
1人目予定日超過で、2人目は予定日より3日早くて、って感じでした😂
3人目は2人目が破水してからスピード出産だったので、陣痛が15分間隔ぐらいから早めに入院し、やはり破水してからは1時間もかかりませんでした‼️
陣痛きてからの子宮口の開きはすごく早かったです。助産師さんもびっくりしてました😂- 3月20日
-
退会ユーザー
やっぱり回数重ねると出産にかかる時間は短くなる人が多いですよね✨稀に時間かかる人も居ますけど💦今回もなるべく早い時間で生まれて欲しいです🙏
4人目でも陣痛怖いなって思いますか?わたしは3回目だけどやっぱりあの痛みは嫌だなって毎日ソワソワしながら考えてます😭早くこの体型とおさらばしたいけどあの痛みに耐えないといけないのかって…。- 3月20日
-
4mama
4人目だからこそ恐怖です😱😅
2人目3人目4人目、年子なんです。だから余計に出産の事ははっきり覚えています。多分、陣痛が来てくれたら恐怖は無くなるんですが、この陣痛が来るまでの日々は恐怖と不安でしかないです😂何回経験しても出産はこわいですよね。。。
わかります😭この体型😱
仕方がない事なんですけど毎回嫌です笑笑- 3月20日
-
退会ユーザー
年子なんですね!うちは2人目が30年の4月生まれで、3人目が今月中に生まれると学年年子になるんです🌟ほぼ2歳離れてるけど💦ちなみにうちも三姉妹になります👧🏻柚愛ママさんは4人目は性別どちらなんですか👶🏻?
妊娠発覚した時、今回は暴食しないって意気込むけど悪阻がないから結局いつも食べ過ぎちゃいます🤣- 3月20日
-
4mama
えー三姉妹💓一緒ですね🤣
三姉妹可愛いですよ💓💓
4人目は男の子です😊ずっと男の子が欲しくてやっと4人目にして授かりました😭
ほんと、そうなんです!わたしも毎回、今回だけは増やさないようにって思うんですけど最近なんて食べても食べてもお腹すいて、、、笑笑
もう諦めてます。先生も体重は注意するどころか、ぷくぷく太れー!!って言ってきます😂😂- 3月20日
-
退会ユーザー
2人の時点で喧嘩がヤバイんですけど、これ3人目が1歳半くらいになったらどうなるの?って不安です😂
そうなんですね❣️いいな〜💓わたしも実は2人目から男の子希望で…。生まれたらどっちだって可愛いけど男の子欲しいんですよね😭でもうちは3人で終わりかなと💦- 3月20日
-
4mama
うちも三姉妹の喧嘩すごいですよー😂なぜか1つのおもちゃの取り合いとか😅😅3番目が1歳過ぎですが、負けずにお姉ちゃん達に立ち向かいますよ‼️さすが3番目!です😅💓
うちも3番目が女の子ってわかった時点で終わりだね。って旦那と決めてて、でも旦那だけはやぱり男の子が欲しいってどこか思ってたみたいで、、、笑笑
4人目の性別が男の子だってわかるまでドキドキでした。頑張ってよかったですよ💓- 3月20日
-
退会ユーザー
なんで同じおもちゃで遊びたがるんですかね🤣喧嘩するなら離れろ!って思います(笑)
うちも3人で終わりだな〜と言いつつ旦那は男の子1人くらい欲しいっぽいです😓わたしはもう少し間をあけて4人目考えても良いかな?ってちょっと思ってるけど、旦那は3人でいいやって感じです💦それにもし4人目出来たとしてもまた女の子な気がして😅3人目は男の子な気がしてたけど女の子だったので(笑)- 3月20日
-
4mama
ほんとそれ!!なんで??っていつも思います🤣
うちも私も旦那も4人目できたとき諦めてました。どうせ、次も女の子だろって笑
女の子の気しかなくて、、、笑笑
でも、生まれてくる子はどっちでも私達の宝物だもんねって毎日言ってました😂
三姉妹になってからはすごく毎日楽しいですよ💓お揃い服着せたり、いつでもみんなママの味方になってくれます😂😂💓- 3月20日
-
退会ユーザー
お姉ちゃんがメルちゃんすると妹もいきなりメルちゃんに食いついて…。笑
妹がおままごとすればお姉ちゃんもいきなりおままごとし初めて喧嘩して…。笑
同性が3人続くとそこから異性が生まれる気しないですよね😂💦でもたしかに性別がどっちでも同じ宝物ですよね💓
たしかに子どもはいつもママ大好き〜って感じです❣️うちの子はパパパパ遊ぶ時だけですね- 3月20日
-
退会ユーザー
最後文章おかしくなっちゃいました😂💦うちの子はパパパパ言うのは遊ぶ時だけで、寝る時とかはパパが近づくとどけって邪魔にされてます🤣
- 3月20日
-
4mama
うちもです🤣💓
寝るときはパパ邪魔!って言われてます😂👍🏻
楽しみですね💓- 3月20日
🌈
昨日が予定日でした〜🤣!!( 笑 )
-
4mama
予定日過ぎると不安ですよね😭
張りとかありますか?
わたし全くなくて😱😱- 3月20日
-
🌈
前駆陣痛っぽいのはちょこちょこあるんですが陣痛に繋がらないです😂
子宮口も1cmから進まないし今週中に出てこなかったら誘発なので早く出てきて欲しいです😭😂- 3月20日
-
4mama
わたしも頭も全然下がってないて言われてます😭
やぱり予定日過ぎたら誘発なんですね!
不安しかないですよね😭- 3月20日
-
🌈
不安しかないです😂
今日もなにもないので一体いつ出てくるのか、、( 笑 )
誘発とか今までしたことありますか?- 3月20日
-
4mama
ないんですよ😭
次の検診で多分誘発の話があります。😭- 3月20日
-
🌈
そうなんですね(´°ω°)
誘発する前には出てきて欲しいですよね😭
何度も妊婦生活と出産経験してて凄いですね🥺私はもう2回で懲り懲りです🤣( 笑 )- 3月20日
-
4mama
ほんとはやく出てきてほしいです😱
毎回毎回懲り懲りでもう嫌!!ってなるんですけどね😅赤ちゃんは授かり物なんでありがたく産ませてもらってます🤣💓
でも、今回でさすがに最後です!最後の出産だと思ってます‼️- 3月20日
4mama
わたしも同じ22日なんです😊
わたしも全くです😱4人目だから予定日すぎることはないだろうって思ってたんですが、よっぽどお腹が好きなのか😅
焦りますよね😓