雑談・つぶやき 型がないからネットで調べて型なしでも出来るアップルパイ作ってみた☺️… 型がないからネットで調べて型なしでも出来るアップルパイ作ってみた☺️ ちょっと形が変だけど味はどうかなー♪ 食べるの楽しみ😆‼︎ 牛乳で簡単にできるカスタード余っちゃったけど、明日まで冷蔵庫に入れてても大丈夫かな?😓 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 夫 牛乳 冷蔵庫 アップルパイ ダイズさん(6歳) コメント ちょこ中毒 アップルパイ美味しそうです😍✨ うちは良く余った手作りカスタード翌日、パンに塗って食べたりしてますよ~😃 3月20日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 初めて作ってみましたが、なかなか難しいです😅 翌日まで置いても大丈夫と聞き、安心しました😊パンに塗って食べてみます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
初めて作ってみましたが、なかなか難しいです😅
翌日まで置いても大丈夫と聞き、安心しました😊パンに塗って食べてみます☺️