みす
私は5ヶ月の時から若干薄めてあげてますよ(^^)
りん
ベビー麦茶、普通の麦茶を薄めた物なので普通の麦茶を薄めれば5ヶ月とかから大丈夫ですよ🥺
パパリ
1歳だし!と、結構何でも普通のものをあげるようになりました。
メインは2歳の今も麦茶ですが、1歳すぎから薄めたほうじ茶とか、緑茶とかから徐々にあげはじめて、出先でも色々飲んでくれるようになり助かりました😄
みす
私は5ヶ月の時から若干薄めてあげてますよ(^^)
りん
ベビー麦茶、普通の麦茶を薄めた物なので普通の麦茶を薄めれば5ヶ月とかから大丈夫ですよ🥺
パパリ
1歳だし!と、結構何でも普通のものをあげるようになりました。
メインは2歳の今も麦茶ですが、1歳すぎから薄めたほうじ茶とか、緑茶とかから徐々にあげはじめて、出先でも色々飲んでくれるようになり助かりました😄
「ベビー」に関する質問
サンプルなどとても使えるのでもらいたくてアカチャンホンポとベビートイザらスのサンプルはもらったのですが他にこれは登録してサンプルもらった方がいいよってものありますか🤔?
ショッピングモール内のベビールームのベンチでこどもを連れてない男性が座ってスマホを見ているのを見かけました 隣接して一般の休憩所もありましたが空いていても人の隣だったりとまばらでした 怪しいと思いましたが座…
離乳食のお茶ってどうしてますか? 離乳食初期からベビー麦茶500mlのペットボトルを買ってあげてたのですが、1回で全然飲まないため冷凍して小分けしてました😣 最近やっとお茶を飲むようになり、といっても1日150mlくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント