お出かけ ウェルカムベビーの宿にはじめて泊まります。赤ちゃんの寝具はつけなく… ウェルカムベビーの宿にはじめて泊まります。 赤ちゃんの寝具はつけなくてもいいかなぁと思ってますがあった方がいいでしょうか?普段は別の布団に寝てますが、ぐずったりした時は一緒に寝てます。泊まる部屋は和室です。 もしわかりましたら… 秋保温泉の蘭亭に泊まります。これ持って行った方がいいよーなどありましたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 赤ちゃん ベビー 寝具 布団 ママリ(生後8ヶ月) コメント ラティ 同じ月齢ぐらいの時、娘を連れて経験ありますが 和室なら付けなくてもいいと思います☺️3人で川の字で寝てました🙌 5時間前 ママリ ありがとうございます!!よかったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!よかったです☺️