コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのタイプです!
通っている療育の先生から、この子は分からないものに対して不安になるねと教えてもらいました。ゆいさんのお子さんにも当てはまるかは分からないですが…
3歳手前の今、何度も行った川には入れるようになったり、療育のプールで泳げた経験から海でもバタ足できるようになったりと、不安が解消されたら楽しめるんだなと実感しているところです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのタイプです!
通っている療育の先生から、この子は分からないものに対して不安になるねと教えてもらいました。ゆいさんのお子さんにも当てはまるかは分からないですが…
3歳手前の今、何度も行った川には入れるようになったり、療育のプールで泳げた経験から海でもバタ足できるようになったりと、不安が解消されたら楽しめるんだなと実感しているところです。
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
療育に通われているんですね!
うちの息子は、小さい頃から他の子と育てにくさがあり、、保育園にも通っていて、早生まれなのもありますが、日常でも気持ちの切り替えがうまくできなかったり、ものすごい癇癪を起こしたり、保育園の行事でさえ、癇癪起こして途中退席したり、なにかと不安に思ってました、、
療育に行くきっかけになったこととか差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️