※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちる
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントについて相談です。何をあげたかアイデアが欲しいです。

7月に娘が一歳になります(・ω・)ノ義母にプレゼント考えててねと言われているのですが…みなさん一歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?何がいいのかイマイチピンときません(ーー;)

コメント

ひーちゃん☆

娘ちゃんのお気に入りのキャラクターとかいないですか❓
私はアンパンマンのオモチャとか、リュックをプレゼントしてもらいました😊

• みっちる

みっちる

うーん…まだお気に入りはない感じですね(−_−;)
    リュックいいですねー(・ω・)ノ

• 5月29日
こうたん

1歳になるとオモチャとか沢山あったりしてプレゼント悩みますよね(^o^;)
家は私達からファーストシューズ、私の親からはその頃乗り物系が好きだったので動くオモチャでした(^o^;)私は三輪車とか欲しかったんですが(*^^*)女の子のお友だちは積み木とか貰ってましたよ(^^)

• みっちる

みっちる

そうなんですよ(−_−;)ありすぎて何をあげたらいいやらT^Tファーストシューズいいですねー!私たちは何をあげよ(笑)

• 5月29日
s☆

私は実父母からはアンパンマンブロックとぬいぐるみ、自分達では手押し車?ウォーカーって言うのかな?💦
義父母には値段が明確なおもちゃとか頼みにくかったので(笑)、服と靴買ってもらいましたよ(^o^)

• みっちる

みっちる

服いいですよねー!あー迷います(・_・アンパンマンはまだおっきくなっても遊べますもんねー(😄

• 5月29日
みっきゃま

私は絵本をお願いしました。
長く使えるし、絵本って意外といい値段するから自分では何冊も買えないので…365日分お話が載ってるやつとか!

• みっちる

みっちる

365日分お話が載ってるのとかあるんですねー!!みなさんの意見色々あって参考になります!ありがとうございます(・ω・)ノ

• 5月29日