コメント
ひーちゃん☆
娘ちゃんのお気に入りのキャラクターとかいないですか❓
私はアンパンマンのオモチャとか、リュックをプレゼントしてもらいました😊
こうたん
1歳になるとオモチャとか沢山あったりしてプレゼント悩みますよね(^o^;)
家は私達からファーストシューズ、私の親からはその頃乗り物系が好きだったので動くオモチャでした(^o^;)私は三輪車とか欲しかったんですが(*^^*)女の子のお友だちは積み木とか貰ってましたよ(^^)
-
みっちる
そうなんですよ(−_−;)ありすぎて何をあげたらいいやらT^Tファーストシューズいいですねー!私たちは何をあげよ(笑)
- 5月29日
s☆
私は実父母からはアンパンマンブロックとぬいぐるみ、自分達では手押し車?ウォーカーって言うのかな?💦
義父母には値段が明確なおもちゃとか頼みにくかったので(笑)、服と靴買ってもらいましたよ(^o^)
-
みっちる
服いいですよねー!あー迷います(・_・アンパンマンはまだおっきくなっても遊べますもんねー(😄
- 5月29日
みっきゃま
私は絵本をお願いしました。
長く使えるし、絵本って意外といい値段するから自分では何冊も買えないので…365日分お話が載ってるやつとか!
-
みっちる
365日分お話が載ってるのとかあるんですねー!!みなさんの意見色々あって参考になります!ありがとうございます(・ω・)ノ
- 5月29日
みっちる
うーん…まだお気に入りはない感じですね(−_−;)
リュックいいですねー(・ω・)ノ