【小学校低学年男子】クリスマスや誕生日プレゼント何貰いましたか?先輩…
【小学校低学年男子】
クリスマスや誕生日プレゼント何貰いましたか?
先輩ママさんも教えて下さい
この年頃は結構もう持ってますよね😅
みなさん何貰うんでしょう?
本人が決めかねてて😅
持ってる物
自転車
ブレイブボード🛹
キックボード🛴
ローラースケート🛼
ラジコン
ドローン
UFOキャッチャーのおもちゃ
地球儀
ヒーロー系仮面ライダー系
Switch
【ピクミン、マリオオデッセイ、マリオワンダー、マイクラ、ゼルダ、スプラトゥーン他にあるかな🤔】
Switch 2は旦那が隠して持ってます🎮
なのでマリオカートもあるっちゃある
年長次男は
マリオジャンボリーかな?を貰うそうで🎁
- はじめてのママリ
mnmyn
年長息子や小学生の甥っ子たちはswitchのプリペイドカードをほしがります😂
フォートナイトにハマっているのでそれの課金キャラを買ったり、詳しくないのですがマイクラの課金コンテンツ?を買ったりしています!
switchのソフトであと小学生男子が好きそうなのはスマブラ、ポケモンでしょうか🤔
マリオカートも課金で追加コースを買えるし、スマブラも課金でキャラが増えます🙂
はじめてのママリ🔰
1年生の男の子ですが、9月が誕生日だったのですが今絶対欲しいってものが見つからなくて旅行でいいよ!って言ってくれて息子のやりたい事を詰め込んだ旅行にして来ました。これからは欲しい物ができたらその時に物は買いましょう、なければやりたい事をやってお祝いとしようとなりました。
太郎ちゃん
うちの息子達はSwitch系一択です!
はじめてのママリ🔰
夫がこの間ポケモンセットのSwitch2を買ってて欲しがってるため、少し前に既に購入しているマリカセットのSwitch2をあげるつもりです😊
前はボードゲームにしました◎
コメント