子育て・グッズ 5歳の男の子誕プレって何もらったら嬉しいですか?息子はお友達から文具… 5歳の男の子誕プレって何もらったら嬉しいですか? 息子はお友達から文具セットを誕生日プレゼントでいただいたんですが、今度はお友達の誕生日があって何をあげたらいいのか悩みます🥹 いい案ある方教えていただきたいです✨ 最終更新:10月24日 お気に入り 男の子 5歳 誕生日プレゼント 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃん 好きなキャラクターいたら そのキャラのハンカチや靴下、 あとはバスボムとかお菓子の詰め合わせとかですかね😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 すごい参考になります!! ハンカチや靴下っていくらあってもいいですしバスボムお菓子の詰め合わせも子供が好きなやつですね😊 ありがとうございます🫶🏽 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい参考になります!!
ハンカチや靴下っていくらあってもいいですしバスボムお菓子の詰め合わせも子供が好きなやつですね😊
ありがとうございます🫶🏽