コメント
いぬがお
私もずっとプレゼントをやり取りしてる友だちがいますが、ネタ切れです。最近はお中元みたいですが、御菓子渡したりしてます。好みじゃないものよりうれしいかと思って。
ぽい
自分では買うのを躊躇する高めのお菓子ですかねー!
子供が居ると絶対子供基準のお菓子が多いので
アレルギーが無ければ坂角のえびせんべいが嬉しいですー*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
-
ゆうり
コメントありがとうございます。確かに高めの有名な御菓子なんかだと自分だったら嬉しいですね( 〃▽〃)えびセンベイだと子供と一緒に食べてもらえて良さそうですね\(^^)/
- 5月29日
こうたん
プチ楽な美容系が嬉しいかもです(^^)顔に貼る紙パックとか私が貰って嬉しかったのは素敵なタンブラーとか小顔になるローラーとかハーブティが嬉しかったです(^^)
-
ゆうり
コメントありがとうございます。プチ楽な美容系!子供いるとなかなか自分に手がかけれないので、きっと嬉しいですよね( ≧∀≦)ノ参考にさせてもらいます☆
- 5月29日
c.m_mama
毎年、仲良しの友達と誕生会をします。
プレゼントって、本当に悩みますよね〜(>_<)
バッグや日傘、ピアスや、ブレスレット、アンクレットなどなど…。そろそろネタが尽きてきました(笑)
でも、ピアスはデザイン豊富だし、オススメですよ(*^^*)
-
ゆうり
コメントありがとうございます。毎年だと年々ネタが尽きて悩みますよね(・・;)笑
ピアスはあげたことなかったです!ちょっと見てみようと思います♪- 5月29日
ゆうり
コメントありがとうございます。毎年だとネタきれますよね(^^;
御菓子だと確かに嬉しいかもです(笑)何も思いつかなければお菓子にしようと思います☆