※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
ココロ・悩み

友人の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか?去年は実用的なもの、前は花かごでした。彼女は子供の母親です。

30才の誕生日プレゼント何を貰ったら嬉しいですか?
友人が毎年私の誕生日にはプレゼントを用意してくれます。金額的にはお互いに2~3千円くらいですが、私も彼女のお誕生日にはプレゼントを用意しています。
今年は何をプレゼントしようかなかなか決まりません…。友人は小学生の子供と三歳の女の子のお母さんです。
去年は少し実用的なプレゼントをし、その前は花かごでした。
みなさんは何をいただいたら嬉しいですか?

コメント

いぬがお

私もずっとプレゼントをやり取りしてる友だちがいますが、ネタ切れです。最近はお中元みたいですが、御菓子渡したりしてます。好みじゃないものよりうれしいかと思って。

• ゆうり

ゆうり

コメントありがとうございます。毎年だとネタきれますよね(^^;
    御菓子だと確かに嬉しいかもです(笑)何も思いつかなければお菓子にしようと思います☆

• 5月29日
ぽい

自分では買うのを躊躇する高めのお菓子ですかねー!
子供が居ると絶対子供基準のお菓子が多いので
アレルギーが無ければ坂角のえびせんべいが嬉しいですー*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

• ゆうり

ゆうり

コメントありがとうございます。確かに高めの有名な御菓子なんかだと自分だったら嬉しいですね( 〃▽〃)えびセンベイだと子供と一緒に食べてもらえて良さそうですね\(^^)/

• 5月29日
こうたん

プチ楽な美容系が嬉しいかもです(^^)顔に貼る紙パックとか私が貰って嬉しかったのは素敵なタンブラーとか小顔になるローラーとかハーブティが嬉しかったです(^^)

• ゆうり

ゆうり

コメントありがとうございます。プチ楽な美容系!子供いるとなかなか自分に手がかけれないので、きっと嬉しいですよね( ≧∀≦)ノ参考にさせてもらいます☆

• 5月29日
c.m_mama

毎年、仲良しの友達と誕生会をします。
プレゼントって、本当に悩みますよね〜(>_<)
バッグや日傘、ピアスや、ブレスレット、アンクレットなどなど…。そろそろネタが尽きてきました(笑)
でも、ピアスはデザイン豊富だし、オススメですよ(*^^*)

• ゆうり

ゆうり

コメントありがとうございます。毎年だと年々ネタが尽きて悩みますよね(・・;)笑
    ピアスはあげたことなかったです!ちょっと見てみようと思います♪

• 5月29日