義理実家がきょうだい(社会人)多いと 毎日のように誰かから、今日、〜…
義理実家がきょうだい(社会人)多いと
毎日のように誰かから、今日、〜どうかな?と
連絡が急にくる…
私が専業主婦でいつでも空いてると思ってるのかな…
当日の朝に連絡来るのが無理🤯🤯🤯
同じ方いますか🤯🤯?
- まま(7歳)

lissssa
毎日のようにではないですが、義実家全員そんな感じです😱
週末の休みの日に急に今からそっち行ってもいいですか?って連絡きます😭💦
せめて前日に連絡欲しい〜
義理実家がきょうだい(社会人)多いと
毎日のように誰かから、今日、〜どうかな?と
連絡が急にくる…
私が専業主婦でいつでも空いてると思ってるのかな…
当日の朝に連絡来るのが無理🤯🤯🤯
同じ方いますか🤯🤯?
lissssa
毎日のようにではないですが、義実家全員そんな感じです😱
週末の休みの日に急に今からそっち行ってもいいですか?って連絡きます😭💦
せめて前日に連絡欲しい〜
「家族・旦那」に関する質問
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つのって心狭いですか? 今日は私も旦那も仕事休みです。子供の朝ごはん準備中サワサワ触ってきて、急にプッツンとなにかがキ…
夫が発生させる音に困ってます。 鼻をかむときに鼻を鳴らす(文章では表現しにくいのですが、ブーとかむのではなく、プーと笛がなるかのような音) 21時すぎからのガチャガチャ、バタバタ。 あくびした時に、かーっと言う。…
今日学校へ行ったら夏休みになりますが、長女が昨日の夜から咳が出ており朝起きてから、「しんどい」と言ってます、、 ご飯は食べれる?と聞いたら「いらない」と言われました。 皆さんなら学校へ行かせますか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント