コメント
しい
ですよね。ほんと同じです🤦🏻
プラス下の子が寝返りずり這い始まり目が離せないし、上の子は遊ぼー遊ぼーママーママー!!!状態なのでお手上げです(笑)
なので私は上の子に家事を手伝ってもらってます💕(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?常にそれは疲れますよね😂気持ちが💧
誰かに預けてリフレッシュできるといいんですが。
リフレッシュして心に余裕ができたら家事を一緒にやるってプラスに転換できるかなって思うけど、31週の身体ではそれもなかなかしんどいですよね😭赤ちゃん返りもあるのかなって思うので、家事のハードル下げて娘ちゃんとのーんびり何もしない時間を作ってもいいのかなって思いました💡
-
☆たま☆
仕事終わりでドタバタ時間にそれをやられるとほんと邪魔です…⤵️
こっちは急がないと洗濯もご飯準備も出来ないのに…😞
毎日ため息です。- 3月20日
hotaru
家にいると何処に行くにも一緒です💧
部屋にいる時でさえずっと膝の上に座っていて足腰痛いし辛いです💧
そのくせスーパーなど買い物に出ると走って1人で何処までも行ってしまいます…
コロナ自粛で尚更辛いですよね😭
-
☆たま☆
側に居たがりますよね!
しかも抱っことか…。
隣にいるから良いじゃん💢みたいな。
なのに外は勝手に動き回るし迷惑⤵️- 3月20日
うるしー🐻
うちもです…
ゴミ出しに出るとすぐ見つかって玄関まで裸足で追いかけてこられます。
トイレも、落ち着いてできません😭
ほんと、しんどいですよね💧
-
☆たま☆
しんどいですよね。さすがにトイレは一人にしてほしい…
見つかれば大声で泣くし
ほんとイライラする…😞- 3月20日
-
うるしー🐻
自分が子供のころ、不安で仕方なくて泣いてたので、気持ち、分からなくはないですが、イライラしますよね…
トイレすら、ゆっくり出来ないなんて、便秘なって健康に支障きたすわ!😥ですし。
洗濯物のときとか、泣き叫んで扉叩きまくってるわ、開けようと躍起になってるわで、いつか閉め出しくらいそう…とビクビクしてます💧- 3月20日
☆たま☆
まだ手伝ってもらうには何もわかってなさすぎて逆に汚されて仕事が増える…😞
座ってて!って言っても聞かないし、動き回られて邪魔です⤵️