家族・旦那 今朝から旦那が発熱、頭痛です。昨日からしんどそうで体調悪いの?って聞… 今朝から旦那が発熱、頭痛です。 昨日からしんどそうで体調悪いの?って 聞いてたのに、大丈夫疲れてるだけ🙆♀️って 普通にヘビーなカレーうどん作っちゃったし😭 なんでいつも嘘つくのかな〜 だから何回も確認したんだけど?! 半年ぶりに予約してた美容院もキャンセルにしたし 旦那不安だろうけど、私もかなりショックだよ。 今度いつ美容院行けるんだよ。 23日の娘の誕生日はどうするんだよ。 なんでこのタイミングなんだよ〜。 体調悪いのにこんなこと思ってごめんね。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 美容院 夫 誕生日 体 うどん mn(6歳) コメント 🍎 旦那の熱なら無視です🤣 看病してあげるなんて優しいですね☺️ 一時預かり探すか、お子さんも一緒に行ける美容院探して行ってはどうでしょうか?😊 3月20日 mn 結局旦那は別室で放置です笑 大丈夫だから行ってきて!って言うけど、お前に子供任せられるか!うつったらどうするって感じです😅 探してみます!ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
結局旦那は別室で放置です笑
大丈夫だから行ってきて!って言うけど、お前に子供任せられるか!うつったらどうするって感じです😅
探してみます!ありがとうございます😊