コメント
コナン
ただ単に慣れていない
からですかね〜
私はポータブルプレーヤーで
DVD見せたりしてます💦
退会ユーザー
振動や運転の仕方が気に入らないのかもしれないですね😅娘は義父の運転がダメです💦
-
Sukeのママ
娘さん義理のお父さんの運転がダメなんですね💦
ドアを開けて乗せようとするだけでアウトだとどうしたらいいもんなのですかね…- 3月20日
コナン
ただ単に慣れていない
からですかね〜
私はポータブルプレーヤーで
DVD見せたりしてます💦
退会ユーザー
振動や運転の仕方が気に入らないのかもしれないですね😅娘は義父の運転がダメです💦
Sukeのママ
娘さん義理のお父さんの運転がダメなんですね💦
ドアを開けて乗せようとするだけでアウトだとどうしたらいいもんなのですかね…
「車」に関する質問
3歳男児がなかなか厄介でアイデアが欲しいです🥹 基本的に着替えない。歯磨きしない。寝室行かない。 本当に言うことを聞いてくれません。 以前てぃ先生が、「今やってる楽しいことよりも、それは楽しいことではないからい…
結婚式と披露宴がおわって二次会は行かなかった人はいますか? 14時半にお披楽喜です。その日の夕方、急遽納車になりました。二次会って招待された人のみですか?初めて参加でよくわかりません💦 特に二次会のことも何も聞…
旦那1年育休とり4月復帰して私のワンオペデビューが始まりました。 強くならなきゃ、1人で楽しませなきゃ、頑張らなきゃ、みんなしてるんだからって思いつつまだ自信ないこと、やったことないこと多くて今度の予防接種の…
お出かけ人気の質問ランキング
Sukeのママ
乗せようとするだけで泣き出してしまうんですよね…💦
先日、FITを借りて旅行したのですが
いつもと違う車・チャイルドシートなのに全く泣く事なかったので…