コメント

コナン
ただ単に慣れていない
からですかね〜
私はポータブルプレーヤーで
DVD見せたりしてます💦

退会ユーザー
振動や運転の仕方が気に入らないのかもしれないですね😅娘は義父の運転がダメです💦
-
Sukeのママ
娘さん義理のお父さんの運転がダメなんですね💦
ドアを開けて乗せようとするだけでアウトだとどうしたらいいもんなのですかね…- 3月20日
コナン
ただ単に慣れていない
からですかね〜
私はポータブルプレーヤーで
DVD見せたりしてます💦
退会ユーザー
振動や運転の仕方が気に入らないのかもしれないですね😅娘は義父の運転がダメです💦
Sukeのママ
娘さん義理のお父さんの運転がダメなんですね💦
ドアを開けて乗せようとするだけでアウトだとどうしたらいいもんなのですかね…
「車」に関する質問
働いているママさん何時から何時まで働いて保育園どれぐらい預けていますか?通勤時間なども教えて欲しいです😖今9時17時で働いているのですが電車通勤もあり、7:30すぎに子供預けて、なんだかんだで18時過ぎに家に帰って…
金銭面の理由で2人目を諦めるか悩んでいます。 6歳の子どもがいます。一人っ子です。 2人目をずっと悩んでいましたが、 もう30代後半で時間もないので 今年から不妊治療を始めました。 ですがこの物価高、 落ち着くどこ…
もうトミカはいらない!!!! 長男がトミカブームです。病院頑張った時や行事の後に少しずつトミカを親子で選んで楽しんでます。 なのに!義母が! 「お土産だよ〜♡」といって週一でトミカをドカドカ買ってきます。ト…
お出かけ人気の質問ランキング
Sukeのママ
乗せようとするだけで泣き出してしまうんですよね…💦
先日、FITを借りて旅行したのですが
いつもと違う車・チャイルドシートなのに全く泣く事なかったので…