その他の疑問 結婚式と披露宴がおわって二次会は行かなかった人はいますか?14時半にお… 結婚式と披露宴がおわって二次会は行かなかった人はいますか? 14時半にお披楽喜です。その日の夕方、急遽納車になりました。二次会って招待された人のみですか?初めて参加でよくわかりません💦 特に二次会のことも何も聞いてなく招待状だけラインで届きました 最終更新:1時間前 お気に入り 車 結婚式 初めてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 二次会は結婚式とは別で招待されますね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 二次会は二次会である場合は招待されると思います🥹 仮にあったとしても、披露宴に行くなら二次会は強制でないですし欠席でも問題ないと思います😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント