妊娠・出産 高温期8日目で、体温が0.3くらい更にぐっと上がって妊娠してた方いませんか??☺️ 高温期8日目で、体温が0.3くらい更にぐっと上がって妊娠してた方いませんか??☺️ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 妊娠 体温 高温期8日目 Happy♡(6歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期6日目でガクッと下がって7日目でぐんと上がりました! 3月20日 Happy♡ ありがとうございます! すごく綺麗な2段階上がりですね!😍着床の合図ですかね?? 3月20日 退会ユーザー ほんとですか!😳 結構ガタガタですけど! 多分そうだと思います!この頃からチクチクしてたので! 3月20日 Happy♡ 高温期が安定していて羨ましいです😭 私は明日が勝負ですね💦たまたま今日高かっただけかもですし...😭 3月20日 退会ユーザー 本当ですか! 高温期下がっちゃっても妊娠された方もいるでしょうし、基礎体温は外気温にも左右されるのでそんなに気にすることないと思いますよ!!😊 3月20日 Happy♡ ありがとうございます😭 毎朝一喜一憂してしまいます😂 気にしすぎないようにしますね! 沢山ありがとうございます☺️ 3月20日 退会ユーザー わぁー!グッドアンサーありがとうございます😊 私もでした💦 それだけでストレスになっちゃいますよね😥 全てがタイミングなので、気にすることないですよ! りんごさんに赤ちゃん来ますように☺️😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
すごく綺麗な2段階上がりですね!😍着床の合図ですかね??
退会ユーザー
ほんとですか!😳
結構ガタガタですけど!
多分そうだと思います!この頃からチクチクしてたので!
Happy♡
高温期が安定していて羨ましいです😭
私は明日が勝負ですね💦たまたま今日高かっただけかもですし...😭
退会ユーザー
本当ですか!
高温期下がっちゃっても妊娠された方もいるでしょうし、基礎体温は外気温にも左右されるのでそんなに気にすることないと思いますよ!!😊
Happy♡
ありがとうございます😭
毎朝一喜一憂してしまいます😂
気にしすぎないようにしますね!
沢山ありがとうございます☺️
退会ユーザー
わぁー!グッドアンサーありがとうございます😊
私もでした💦
それだけでストレスになっちゃいますよね😥
全てがタイミングなので、気にすることないですよ!
りんごさんに赤ちゃん来ますように☺️😌