コメント
退会ユーザー
私は高温期6日目でガクッと下がって7日目でぐんと上がりました!
退会ユーザー
私は高温期6日目でガクッと下がって7日目でぐんと上がりました!
「妊娠」に関する質問
来週の月曜日に胚盤胞を移植予定です。 最近花粉の症状が酷くなってアレグラだけでは抑えきれず点鼻薬を追加しました。 花粉症だと着床しにくいと聞いたのですが、花粉症の症状があっても無事に妊娠できた方いらっしゃい…
NIPTについてです。 先日NIPTを妊娠7週で受けました。 全て陰性でしたが10週未満の検査のため 10週以降に再検査を推奨しますと書かれてました。 2回目の検査は無料なので受けようと思っていますが 10週以降に再検査され…
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!
すごく綺麗な2段階上がりですね!😍着床の合図ですかね??
退会ユーザー
ほんとですか!😳
結構ガタガタですけど!
多分そうだと思います!この頃からチクチクしてたので!
Happy♡
高温期が安定していて羨ましいです😭
私は明日が勝負ですね💦たまたま今日高かっただけかもですし...😭
退会ユーザー
本当ですか!
高温期下がっちゃっても妊娠された方もいるでしょうし、基礎体温は外気温にも左右されるのでそんなに気にすることないと思いますよ!!😊
Happy♡
ありがとうございます😭
毎朝一喜一憂してしまいます😂
気にしすぎないようにしますね!
沢山ありがとうございます☺️
退会ユーザー
わぁー!グッドアンサーありがとうございます😊
私もでした💦
それだけでストレスになっちゃいますよね😥
全てがタイミングなので、気にすることないですよ!
りんごさんに赤ちゃん来ますように☺️😌