退会ユーザー
友人の話ですが、結婚したら必ず必要になる印鑑にしたそうです!
新たに作る人が多いので、ちゃんとしたものを貰えると嬉しいようです💡
参考まで☺️

いちご みるく
保育士ですが、退職するときに子どもからお花や手紙をもらって嬉しかったです😊
もう会えないと思うとお返しも出来ず申し訳ないので、私は手紙が1番嬉しいです✨
退会ユーザー
友人の話ですが、結婚したら必ず必要になる印鑑にしたそうです!
新たに作る人が多いので、ちゃんとしたものを貰えると嬉しいようです💡
参考まで☺️
いちご みるく
保育士ですが、退職するときに子どもからお花や手紙をもらって嬉しかったです😊
もう会えないと思うとお返しも出来ず申し訳ないので、私は手紙が1番嬉しいです✨
「先生」に関する質問
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
幼馴染に呆れつくしました。 数少ない今でも関わりのある友達、しかも幼稚園からの付き合いのある友達だったので気持ちを整理する意味も込めて吐き出させてください。 幼馴染はNOと言えず流される性格です。 告白された…
遊び場のスタッフの方を、2歳児に何て理解?呼ばせていますか? この前遊び場に行ったとき、スタッフの方がおばあちゃんでして、施設の説明をその方から聞かなきゃいけないのに2歳児が言うこと聞けなくて、咄嗟に「先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント