コメント
ゆちゃん
私も、仕事復帰して少し落ち着いた頃始めました(^^)
妊娠前とは違い子どもを傷つけないよう短いネイルですが、爪も強くなるし、やはり気分は上がります♡
周りのママ友もやってる人多いですよ♫
toymon mama
仕事復帰を機にまたやりましたよー!今出産目前でまた外しちゃいましたが🥺
テンションあがるし頑張ろうと思えます💗💗
長さは短めにしてましたが全く支障ないし、むしろ赤ちゃん扱うなら自爪より引っ掻いちゃったとしても痛くないし安全じゃないかとまで思ってます笑笑
-
瑞
ありがとうございます🥺
テンションもモチベーションも上がりますよね!!もともとそんなに爪は綺麗じゃないのでしたくて😂
ジェルしてると指先ちょっと丸くなって優しい触り心地になりますよね!- 3月20日
♡
子供できても手先綺麗に見せる為に気をつかうのすばらしいと思いますし子供いるからダメとか意味わかりません😭
ただ、あきらかに長かったりとんがってるとえ?となりますが😅
-
瑞
そう言っていただけてすごく安心できます(;_;)💖
MAXまで短いところからスタートさせるつもりです!!
さすがにスカルプ?とかしてたら引きます(笑)- 3月20日
らりる
パート先が爪が長くなければネイルOKなのでジェルネイルしてますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)💜
子供たちからも大好評なのでこれからもやります🙈💓
-
瑞
ありがとうございます🥺
たくさんしてる方がいて良かったです😭💖- 3月20日
瑞
ありがとうございます🥺
そうですよね、やっぱり伸びてくると危ないので切らなきゃなとは思うんですがジェルしてるとどうやって手入れすればいいかわからなくて💦
某サイトで親はネイルするもんじゃないとか見かけてびっくりしました💦