コメント
ひまわり🌻
私なら間違いなく接種します!あと旦那も調べてもらいます!
ひまわり🌻
私なら間違いなく接種します!あと旦那も調べてもらいます!
「妊娠前」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります。苦手な方はスルーしてください。 現在2人目を考えていて今回の生理予定日が恐らく12/27でした。 恐らくとつけたのは1人目妊娠前も生理不順気味で周期が安定せず低容量ピルを服用して周期を…
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
妊娠前から葉酸を取るように意識していましたか? 私は全然してなくて…。 どうせ今回も赤ちゃんできないでしょうと油断していたら生理が遅れていることに気が付き…葉酸を取るなんて今更感がありますが、葉酸を取らなくて…
妊活人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😊
旦那は1人目妊娠前に調べたところ高く抗体があったのですが、また調べた方がいいのでしょうか?!
ひまわり🌻
数値が低めだと、その時は大丈夫でも、時の経過とともに下がっていくことがあると病院で言われました。
なので、また調べた方が安心だと思います!
子供の頃に予防接種を一本しか打ってないと低めで下がるかのうせいがあるそうです。(私もそうでした💦)