コメント

ひまわり🌻
私なら間違いなく接種します!あと旦那も調べてもらいます!
ひまわり🌻
私なら間違いなく接種します!あと旦那も調べてもらいます!
「妊娠前」に関する質問
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
もうこれ嫌がらせかなんかなの?って旦那に思ってしまう 第二子妊娠中つわり真っ只中です。 上の子はまだ1歳4ヶ月。 目を離せるわけがないです。 妊娠前から旦那が頻繁に歯を痛がるので、歯医者行きなよってやり取りを…
産後ダイエット成功した方教えてください!!! 娘ももうすぐ1歳なので、もはや産後ダイエットなのかどうか、、、なのですが、 育児している中で、(言い訳かもしれませんが)運動やストレッチをする気力とタイミングが…
妊活人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😊
旦那は1人目妊娠前に調べたところ高く抗体があったのですが、また調べた方がいいのでしょうか?!
ひまわり🌻
数値が低めだと、その時は大丈夫でも、時の経過とともに下がっていくことがあると病院で言われました。
なので、また調べた方が安心だと思います!
子供の頃に予防接種を一本しか打ってないと低めで下がるかのうせいがあるそうです。(私もそうでした💦)